Что такое друг вокруг отзывы
Перейти к содержимому

Что такое друг вокруг отзывы

  • автор:

Отзыв: Не советовал бы заводить знакомства

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Также я приветствую всех, кто любит общаться и знакомиться. Я решил поделиться с вами своим мнением о этом приложении, которое предлагает нам знакомиться с людьми. Я не советую вам скачивать это приложение, потому что оно не надежное для такого занятия. Здесь много обмана, и он очевиден. Здесь вы сможете только пообщаться и понять, что людей адекватных найти с помощью этого приложения. С этим приложением я понял, что людей перестала интересовать романтика, сейчас все зациклены на другом — деньги и разврат. Ни одного человека на сайте я не встретил, который желал бы построить будущее. Разговоры были только о деньгах. В общем, еи вы готовы к отношениям и хотите построить семью, то здесь вы этого не найдете. Либо вас обманут на деньги, либо вы просто потратите свое время без пользы. Обходите стороной это приложение, не скачивайте его.

  • Дата отзыва: 04-09-2018 06:48
  • Автор: Maksim736
  • Стать представителем

Оцените отзыв: 0 / 1
Написать комментарий

Отзовичка.ру — 100% настоящие отзывы о товарах и услугах

Для связи с адинистрацией: [email protected]

За содержание отзывов администрация ответственности не несет.
Копирование текстов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

  • 2024 © Все права защищены.
  • Правила использования
  • Политика конфиденциальности
  • Представителям

Забыли пароль? Укажите ваш email адрес и вы получите на посту ссылку на сброс пароля.

В данный момент на сайте проводится доработка функционала. Возможны задержки с начислениями.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

ДругВокруг: чат и знакомства (iOS)

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Общий рейтинг
Функциональность
Безопасность приложения
Информация о приложении
Производительность и надежность
Удобство пользования

Достоинства

  • возможность включить самоудаляющиеся сообщения
  • информативная анкета пользователей
  • максимальная функциональность по взаимодействию с анкетами других пользователей
  • продвинутая фильтрация анкет
  • возможность отправки фото

Недостатки

  • отсутствует верификация по фото
  • возможно начать чат без взаимности
  • отсутствует возможность связаться по видео
  • отсутствует статистика по выраженным симпатиям
  • наличие рекламы
  • большой вес приложения
  • слабая адаптация для людей с ограниченными возможностями

Мобильное приложение «ДругВокруг» позволяет искать анкеты пользователей с применением фильтров, среди которых имеются город поиска и конкретные интересы. В приложении можно добавлять пользователей в друзья, дарить подарки и переписываться в общем чате со всеми пользователями. В приложении «ДругВокруг» также реализована возможность записывать аудиосообщения и обмениваться изображениями в сообщениях. Уровень безопасности приложения соответствует средним показателям. Мобильное приложение регулярно получает обновления, демонстрирует корректную и стабильную работу.

  • Разработчик My Friends Social Ltd
  • Страна разработки РОССИЯ
  • Версия приложения 3.7.20
  • Операционная система iOS
  • Требуемая версия ОС

О компании «ДругВокруг»

Популярный сервис для общения и поиска друзей, который видит, кто сейчас рядом с тобой. Проект запущен в ноябре 2009 года и сегодня имеет более 40 миллионов зарегистрированных пользователей в мире. Сервис доступен владельцам смартфонов с Android, iOS и Windows Phone, также доступна десктоп-версия для компьютеров с Windows и для простых телефонов c Java ME. ДругВокруг стабильно входит в ТОПы бесплатных социальных приложений в Google Play, App Store, Windows Marketplace.

Мы небольшая команда, увлеченно занимающаяся нашим проектом. Каждый из нас это профессионал высокого уровня в своей области: разработка и системное администрирование высоконагруженной серверной части, разработка нативных мобильных клиентов под все популярные мобильные ОС, тщательное тестирование, современный дизайн.

Мы ищем талантливых, увлеченных своей профессией людей, которым будет интересно строить сервис, популярный во всем мире! Новых сотрудников дружного коллектива ДругВокруг ждут комфортный, просторный, светлый офис с огромной террасой в центре города, большие рабочие столы, удобные кресла, большие мониторы, мощные ноутбуки, отдельные комнаты для обсуждений, кухня с кофемашиной, чаем и печеньем, а также всеми любимый теннисный стол. Добраться к нам очень просто — станция метро Обводный находится через дорогу в 2 минутах ходьбы от офиса.

Отзывы о ДругВокруг

(lydmula888) Людмила

Было время когда я любила много общаться, вот и регистрировалась на многих сайтах знакомств.

Очень интересным сайтом для меня стал сайт Друг вокруг, я загрузила приложения и начала смотреть какие люди находятся не далеко от меня.

На сайте показывает какие люди находятся близко, там показывает в скольких они километрах они от нас.

Я с многими познакомилась, но после того как у меня появился любимый человек, я удалилась из всех сайтов знакомств, так как больше никого не ищу.

15.04.2018 21:04
Отзывы от автора носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

(Matilda88) Мика

(Matilda88) Мика
Отзывов: 9, быстрых: 202
Ничего серьезного тут не найти

Достоинства: если отбросить моральные аспекты, то приложение удобно в использовании, возможность бросить в игнор нежелательных собеседников
Недостатки: маленький процент адекватных людей, только легкомысленные предложения, публикуют чужие фото под видом своих

Было время, когда я установила себе на телефон приложение ДругВокруг и честно признаюсь, что хотела с кем-то познакомиться, подружиться и пообщаться. Приложение скачивается из Гугл Маркета. Приложение бесплатное, можно общаться всем.
После установки его на телефон, надо просто зарегистрироваться и заполнить свою анкету, поставить фото.

Сразу после регистрации на меня посыпались кучи сообщений. Кто-то предлагал познакомиться, кто-то просто пошлые комплименты и слова присылал типа «киска», «кошечка», «сладкая». Что? Какая я вам киска? Дальше хуже. Стали предлагать откровенно «ночь любви», «покататься по ночному городу со всемы вытекающими». И таких легкомысленных предложений процентов 80 точно! Особо наглые вообще сразу молча в сообщениях присылали непристойные фотографии. Честно, я в шоке!

Если зайти в прямой эфир, то увидите, о чем пишут люди в общем чате. И это ужас! Такие же странные личности, тролли какие-то пишут всякую чушь на уровне первоклассника, откровенные предожения и даже за деньги.

Много раз были такие случаи, когда начал писать молодой человек с симпатичными фотографиями и хорошим внешним видом. После пары дней выяснялось, что фото не его! А он выглядит совсем иначе. Вот зачем так люди думают? На что они надеятся? Через пару недель такой грязи я удалила приложение. Мне даже стало противно от того, что всякие неадекваты смотрят мой профиль, фотки могут стащить. Хотя есть сейчас функция добавить в игнор надоедливых собеседников. Они тогда не смогут присылать сообщения. А вот смогут ли просматривать профиль, я не знаю.

Серьезных знакомств и дружбы тут не найти. Не рекомендую приложение.

23.07.2018 06:12

(julianaislamgulova) Юлия

10 Августа 2016, 12:09
Город: Ишимбай
Авторитет: 9.3750
Отзывов: 1, быстрых: 111
Легкое,понятное приложение
Достоинства:
Простой интерфес
Недостатки:
Много пошлых развратных людей

Приложение простое. Интерфейс приятный. Очень много функций. Знакомишься со многими людьми. В общении могут попасться пошлые и развратные люди, которые могут отправлять вам непристойные фотографии, но ради этого у приложения есть функции «запрета отправки вам фото сообщений». Или же неприятные вам люди достают со своими бесконечными смс, вы легко и просто можете добавить их в черный список.
В приложении так же можно просматривать своих гостей, отправлять подарки, отдать голос любому пользователю. В своем профиле удобно менять фотографии. В новой версии Друг вокруг можно добавлять фото до 5. И когда пользователи будут просматривать вашу анкету, они будут просто листать.
Можно установить автовход, то есть вам не будет нужным каждый раз вводить номер телефона и пароль. Удобным отмечу то, что можно легко найти человека по номеру телефона. Так же можно удалять свой профиль, в случае временного отсутствия или же вы навсегда решили покинуть это приложение. Полное удаление аккаунта произойдет через 7 месяцев. Если вы общительный человек и любите заводить новые знакомства, то приложение вам с легкостью подойдет.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Milla11) Олеся

5 Июня 2016, 20:08
Город: Москва
Авторитет: 0.3331
Отзывов: 0, быстрых: 3
Много озабоченных
Достоинства:
Приятный дизайн
Удобный интерфейс
Все понятно и ясно
Недостатки:
Много извращенцев и озабоченных

Знакомы с этим приложением уже довольно давно, выучила его как свои пять пальцев. Очень удобное, интересное, многофункциональное. Интерфейс радует глаз. Не нужно долго и мучительно разбираться и понимать что к чему. Легко можно найти знакомых как по номеру телефона, так и по блютузу.

Удобно что можно посмотреть гостей, интересно же кто заходит к тебе на страничку, можно загружать 5 фотографий, что тоже очень удобно, можно быть модератором, «отсеивать» фотографии и записи не соответствующие правилам и нормам данного приложения.

Недовольна лишь тем, что сидит там много озабоченных, которые свои «ПРЕЛЕСТИ» кидают всем, абсолютно не важно общаетесь Вы или нет, он тебе скинет:D разует то, что можно их заблокировать:D
Можно делать поиск людей по своим критериям, найти себе приятного собеседника.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(DNatalia) Наталья

4 Марта 2016, 15:54
Город: Екатеринбург
Авторитет: 0.4949
Отзывов: 0, быстрых: 4
Хуже еще сайтов для общения не встречала
Достоинства:
Недостатки:
— нельзя толком посмотреть, что за человек хочет с тобой общаться
— постоянно глючит
— много спама

Не знаю кому как, но я от этого сайта не восторге. Мне кажется, он больше подходит только тем, кто пытается завести знакомство на одну ночь. Пока я им пользовалась(чуть больше одного месяца) мне пришлось почти всех , кто пытался со мной подружиться убрать в черный список, потому что пишут в основном одну похабщину, из приличного только «-Привет! Давай познакомимся!» . Причем, после отказа (после км пошлых комплиментов) все как один спросили :»-А зачем тогда ты тут сидишь. » Приличной публики там нет и быть, по-моему, не может. Также к минусам могу отнести большое количество рекламы, постоянные сбои при запуске приложения и загрузке фотографий.
Выбор, конечно, стоит за Вами, но лично я его не посоветую никому. [vomit]

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0

(gudroni) gudroni

17 Октября 2015, 07:12
Город: Россия
Авторитет: 1.8634
Отзывов: 0, быстрых: 3
Хорошее приложение на которое стоит обратить внимание.
Достоинства:
Данное приложение очень удобное. Особенно удобно искать контакт по номеру телефона
Недостатки:
Есть глюки, но они исправляются. Много спама о наркотиках и разврат.

Для удобно находить людей по номеру телефона, эта функция действительно заслуживает уважения. Быстрый поиск людей действительно удобный. Минус данного приложения действительно огромный — это постоянный спам с предложениями купить наркотики, посетить порно сайт, заняться любовью за деньги. Спама настолько много, что люди перестают доверять новым знакомым и общаются более агрессивно. Такие недостатки присутствуют и в социальных сетях, но они контролируются модераторами, которых довольно много. Я использую приложение как на компьютере, так и на смарфоне. На смартфоне выглядит приложение очень даже не плохо и индивидуально. Если не боитесь спамеров, то данное приложение будет вас радовать долгое время.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Aliya97) Алия

9 Октября 2015, 16:16
Город: Нефтекамск
Авторитет: 5.8824
Отзывов: 0, быстрых: 1
Популярность этого приложения продолжает расти.
Достоинства:
-Понятен для пользователей
-Можно завести новых знакомых
-Черный список
Недостатки:
-Много людей с пошлыми мыслями в голове
-Много глюков

Уже третий год сижу в ДругВокруге, и как странно я нашла там много хороших людей, которые позже стали моими друзьями. Но очень много людей с пошлыми мыслями и своими обнаженными фотографиями. Благо на это Администрация придумала многое, для того чтоб человек который тебе не приятен, не надоедал тебе. Ты можешь ограничить отправление тебе фотографий (то-есть только друзья могут отправлять эти файлы), и отправить аккаунт человека в черный список. Есть эфир в которое ты можешь отправлять сообщение, голосовать за и против человека, но к сожалению эти услуги не бесплатны. Администрация как можно чаще старается обновлять свое приложение.
Так что я довольна приложением, но не довольна людьми, которые пользуются им.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Nataliahod) Natalia

29 Сентября 2015, 19:08
Город: Челябинск
Авторитет: 1.9464
Отзывов: 0, быстрых: 37
Надоело это приложение
Достоинства:
Постоянно на связи, много общения
Недостатки:
Много пошлостей, неадекватные люди с плохими мыслями и сообщениями

Здравствуйте дорогие читатели. Примерно год я сидела в «Drug Vokrug» по началу было интересно,
множество знакомств с интересными людьми, постоянно в общении, там кстати я и встретила

своего любимого будущего мужа, мы уже почти 4 года вместе и нашему малышу пол годика.
Потом появились проблемы, постоянно пишут люди непонятной национальности, пишут гадости

и пошлости, а что предлагают это ужас! И таких людей почему-то не блокируют,и не наказывают, везде сплошной мат, фото непристойного содержания, предлагают постоянно какие-то услуги не хорошие,

а ведь там и детишки сидят переписываются. Я считаю что нужно принимать меры с таким приложением
где творится полный бардак и разврат. С мужем там больше не сидим и вам не советуем.

Так-же невозможно заблокировать аккаунт, цены на подарки дорогущие, и вас всегда могут найти по номеру телефона.

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0

(Nataliya523) Наталия

28 Августа 2015, 23:59
Город: Тула
Авторитет: 1.6575
Отзывов: 0, быстрых: 8
Неудачная копия более полезных программ.
Достоинства:
Понятен в использовании.
Недостатки:
Все остальное.

Решила начать пользоваться этой программой, чтобы обзавестись новыми знакомства. Но. увы и ах, попадаются всякие горе-извращенцы, которые либо просто говорят об «этом», либо конкретно тебя склоняют. Люди пользуются вот такой анонимностью, чтобы показать себя не с самой лучшей стороны и это неправильно. Также остается огромный вопрос «а зачем нужна эта программа?», так как она ничем не отличается от своих более знаменитых аналогов, разница лишь в том, что в другой соц сети меньше встретишь неприятных типов. Но, в свою очередь, хочу отметить удобный интерфейс, который позволит быстро разобраться в работе с данным приложением. Так что мне данной приложении не понравилось, лучше обратить внимание на другие приложения.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(ymar) Эдуард

24 Апреля 2015, 16:28
Город: Екатеринбург
Авторитет: 12.5000
Отзывов: 0, быстрых: 2
Хорошая программа!
Достоинства:
Удобный, понятный интерфейс для телефона
Постоянно на связи
Недостатки:
Много пошлости. Такое ощущение что модерации никакой!

Про эту программу я узнал от коллег по работе. И меня она заинтересовала в силу специфики моей дополнительной работы. Я занимаюсь сетевым маркетингом. И вот с этой точки зрения программа очень хороша! Можно общаться с бесконечно многим количеством людей! В любое время и в любом месте! Да, очень много непристойностей, особенно со стороны мужского пола. Причем такое ощущение что программа создавалась специально для друзей из ближнего зарубежья. Они, по всей видимости отрываются тут по полной! Но ничего страшного если ты знакомишься корректно и вежливо. Резюме: подходит для молодых людей, которые любят и не боятся общаться с новыми людьми. Для более старшего возраста больше подойдут наверно Одноклассники)).

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Vivhar) Татьяна

14 Марта 2015, 14:43
Город: Воронеж
Авторитет: 4.2857
Отзывов: 0, быстрых: 31
Ничего хорошего
Достоинства:
Нет никаких.
Недостатки:
Много пошлого.

Не приложение, а безобразие. Со службой поддержки связаться не возможно, такое впечатлении, что она отсутствует вообще. Еще мне очень не нравиться, то что загрузить можно только одну фотографию, ну что это за общение если посмотреть фото нельзя. И не понятно получил ли человек твое сообщение, нигде такого не видела, я ведь должна знать доставлено мое сообщение или нет. А пошлятины и всяких извращенцев хоть пруд пруди, да еще и отвязаться от них невозможно, отправляешь в черный список, а они все равно в оповещениях светятся. По названию, вроде приличное приложение должно быть, а на самом деле даже не знаю как это можно назвать. А если это скачает ребенок, то будет полный кошмар, а самое интересное, что анкету свою удалить практически невозможно. Не советую я пользоваться сетью.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(Marishka) Марина

17 Декабря 2014, 11:59
Город: Омск
Авторитет: 4.3478
Отзывов: 0, быстрых: 1
Неплохая програмка
Достоинства:
Удобна для общения с друзьями
Недостатки:

Нельзя добавить пользователя в черный список, чтоб он не мог просматривать твою анкету
Очень много извращенцев и озабоченных

Мне данную программу посоветовал друг. И я ее использую исключительно для общения со своими друзьями, как оказалось большинство из них было там зарегистрировано. Очень удобный сервис для обмена мгновенными сообщениями. На телефоне постоянно подключен интернет и если кто то напишет что то важное, то я сразу могу ответить. Или просто поболтать с подругой, пока еду куда нибудь. Других достоинств и применений программы я не нашла. Минусов оказалось больше, чем положительных качеств: очень много извращенцев и озабоченных, это приятно.
За голоса, стикеры, подарки и прочее нужно платить — тоже минус. Хочу предупредить всех, кто хочет там зарегистрироваться — анкету нельзя удалить! Для начала создайте какой-нибудь левый аккаунт, чтобы оценить для себя надобность данного приложения.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

9 Декабря 2014, 19:18
Город: Глазов
Авторитет: 2.6316
Отзывов: 0, быстрых: 2
Пошлая социальная сеть
Достоинства:
Черный список
Недостатки:
Отсутствие цензуры, сплошная пошлость

Узнала об этой социальной сети от подруги. Ради интереса решила скачать, посмотреть что там происходит. В результате получила массу негатива: это отсутствие цензуры и безграмотность, сплошная пошлость, такое впечатление, что это сообщество для озабоченных — нормальный человек там надолго не задержится. Фотографию можно загрузить только одну, чтоб пообщаться в общем чате или даже просто поставить «лайк» нужно заплатить 1 другль, а переводя в реальные деньги — это 7 рублей. Интерфейс вроде простой, но невзрачный. Сообщения пишет всякий сброд и в открытую предлагают близость, стараясь убедить, что они лучшие. А больше всего убило сообщение от администраторов, что предложения работы блокируются, а извращение, по ходу, так там приветствуется.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0

(libflas) Михаил

1 Декабря 2014, 21:17
Город: Курганинск
Авторитет: 4.4776
Отзывов: 0, быстрых: 3
Социальная сеть друг вокруг
Достоинства:
Можно вертеть фотографию собеседника.
Черный список
Недостатки:
Количество фотографий

В социальной сети «друг вокруг» чуть больше 3 месяцев, что касается достоинств их просто нет. Общался с разными возрастами людей, грамотность далека от идеала, мало того посмотреть фотографию собеседника можно только одну, больше просто не добавляются. Но её можно вертеть с лево на право или с право на лево, как будто с помощью этого прокручивания можно насладиться одной фотографией. Многие люди настолько извращены, что им прямо дорога к психиатру. Администрация социальной сети «друг вокруг» не блокирует порнографию. Смайлики с компьютера долго набирать, а в телефона так вообще вечность. Эфир своего города не возможно воспроизвести. В черный список можно добавлять только переписку. Но человек добавленный в черный список может заходить на твою страничку.

Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0

(Lala) Лилия

11 Ноября 2014, 12:58
Город: Тамбов
Авторитет: 1.7143
Отзывов: 0, быстрых: 198
Плохая социальная сеть
Достоинства:
Не обнаружила
Недостатки:

Обилие неадекватных и озабоченных пользователей

Очень неудобный интерфейс

Невозможность удалить свою страницу

В этой так называемой социальной сети я зарегистрировалась совершенно случайно. О чем впоследствии очень сильно пожалела. Совершенно не желая порочить репутацию, могу смело сказать, что очень и очень много негатива испытала за то время, которое там пребывала. Дело в том, что у моей подруги, с которой давно не виделась, нет компьютера. А на телефон она смогла установить лишь вот это приложение. Разумеется, радость от возможности хоть такого общения с ней меня переполнила и я, хоть и с опаской, но все же решилась скачать и себе на компьютер это самое горе-приложение. Сказать, что была в неприятном шоке — ничего не сказать. Мне сразу не понравилось, что вверху моей страницы мне зачем-то прилепили совершенно глупый смайлик с позывным «Привет всем, я здесь новенькая!». Причем статус я этот, как ни пыталась, удалить так и не смогла. Удаляю — а он тут, как тут, родимый. Но, как оказалось,это — далеко не самое страшное в данной ситуации. Далее ко мне стали захаживать в гости люди с явно больным воображением и нетрадиционными наклонностями с неприличными предложениями. Меня это стало напрягать. Ну а уж сколько сообщений, которые публично ежеминутно с нецензурными высказываниями транслируется, просто вспоминать не хочется. Самое неприятное в этой ситуации то, что,зарегистрировавшись тут, вы никогда оттуда не сможете удалиться. Причем об этом никто не предупреждает. Единственное, что с трудом можно сделать, так просто удалить с компьютера это самое горемычное приложение. Ведь администрация там совершенно не поддерживает диалог со своими пользователями. В целом могу сказать, что это абсолютно аморальная социальная сеть, где за общение вам еще и предложат платить весьма странным способом — с помощью своеобразного термина «другль». Так что, думаю, если уж и начинать пользоваться этой социальной сетью, то стоит хорошо подумать и изучить информацию о ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *